FORUM ANNUEL
CHAMPS D'INNOVATION
Connaître et réduire l'impact environnemental en bovins viande

Connaître et réduire l'impact environnemental en bovins viande

Les 1ers travaux dans le cadre du projet Beef carbon ont permis de s'approprier les mesures des impacts environnementaux en bovins viande, GES notamment et d'identifier un certain nombre de pratique allant dans le sens de la réduction de cet impact.

Présentée au Forum 2018

PRÉSENTATION DE LA SOLUTION

Les premiers travaux dans le cadre du projet Beef carbon ont permis d'identifier un certain nombre de pratique en bovins viande allant dans le sens de la réduction de l'impact environnemental , GES notamment.

Chambre d’agriculture de Normandie
Présentée par :

Chambre d’agriculture de Normandie


En partenariat avec :

IDELE


+ D'INFOS SUR LE PARTENAIRE

https://normandie.chambres-agriculture.fr/

6 rue des Roquemonts, CS45346, 14053 CAEN

02 31 47 22 47

accueil@normandie.chambagri.fr