CONNEXION
Forum annuel
Agenda
Portes ouvertes
Fiches Capitalis'action
E-books/Synthèses
Compétences
Pratiques agricoles
Pratiques Agricoles
CARTOGRAPHIE
Accueil
Forum Annuel
Guide des Pratiques agricoles
Sauvegarder la sélection >
Exporter la sélection >
Voir toutes les pratiques sélectionnées
Thématiques
Toutes
Commercialisation (2)
Ateliers de production
Tous
Grandes cultures (2)
Types
Tous
Pratique (1)
Système (1)
Baguette du PERCHE
61130 St Cyr la Rosiere
Commercialisation
Grandes cultures
Commercialisation en circuit court
Diversification assolement
Paysan Boulanger
14250 Saint Vaast sur seulles
Commercialisation
Grandes cultures
Production de céréales, de pain, d'huiles et malterie
Transformation et vente des productions à la ferme : pain (+ autres gammes de produits boulangers à venir), huile, malterie
Réinitialiser le zoom
Retour
×
×