Multiplication des ateliers pour limiter les risques.
Lieu : 61190 Prepotin
Présentée par :
Bio en Normandie
Conseiller :
Cécile ANANOUH
cananouh@bio-normandie.org
Présentation de la Pratique Agricole
- Thématique :Stratégie d'exploitation
- Atelier de production :Maraîchage
- Organisme :Bio en Normandie
- Caractéristiques / Type de Production / Filière de Commercialisation :Production de légumes et transformation de PPAM
- Pratiques mises en place dans le système :Développement de la production de PPAM avec transformation (tisanes, beaumes, etc.) + développement d'une micro-pépinière d'arbres.
- Description :Objectif de production: passer de 100% en maraîchage à 50% en maraichage + 25% en tisanes et autres + 25% micro-pépinières d'arbres afin de limiter les risques économiques liés à un atelier seul et garder le maraîchage comme activité plaisante, ne pas en être complétement dépendant et "esclave".