Pratiques Agricoles
CARTOGRAPHIE

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Organisation des moyens de production
Augmenter la disponibiliter du chef d'exploitation

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Amélioration productivité
Organisation du personnel

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Amélioration productivité
Organisation du personnel

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Organisation du personnel
Amélioration productivité

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Organisation du personnel
Amélioration productivité

Groupe ALCO

50710 créances

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Côte-Ouest de la Manche
10 à 20

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Côte-Ouest de la Manche
20 à 40

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Productions de légumes diversifiées commercialisées par une organisation de producteurs
Intégration de céréales dans les assolements de légumes à hauteur de 35 à 40 %, mobilisation de pratiques favorables aux économies d'eau sur les parcelles irriguées, présence élevée d'infrastructures AgroEcologiques sur l'exploitation, diversification forte des espèces végétales cultivées (10), mobilisation de binages mécaniques pour le désherbage de 6 cultures légumières (60 % de la SAU), IFT sous les références régionales sur Céréales (herbicides et hors herbicides), faible bilan azoté annuel (36 kgN/kg).

Stratégie d'exploitation

Légumes de plein champs

Réinitialiser le zoom